Мексиканский лосось на гриле с сальсой из авокадо и огурцов, подается с зеленью со сливочным соусом из лайма Cilantro… можно приготовить за 20 минут. Вкусная, полезная еда с низким содержанием углеводов.
Вот простой быстрый рецепт лосося-гриль, увенчанного авокадо-огуречной сальсой над салатом из маленьких салатов-самоцветов (или ромэна), заправленного кремовой, острой и ароматной заправкой из кинзы с кинзой и лаймом
Этот летний салат на гриле можно сделать за 20 минут. Филе лосося натирают порошком чили и тмином, а затем доводят до совершенства на горячем гриле. Их кладут на маленькие драгоценные камни (или беби ромейн), бросают в пикантную кремовую лаймовую заправку на основе сливочного йогурта, а затем покрывают прохладной огуречной сальсой из авокадо. Легко, полезно и вкусно ... и можно сделать быстро! Идеальная еда на ночь.
В летние месяцы я выбираю более легкие блюда, которые можно приготовить на улице, очень просто и быстро на гриле, позволяя расслабиться и насладиться великолепной погодой и светом, потягивая бокал вина. Для меня это рай - идеальный способ расслабиться после работы. Быть снаружи и наслаждаться природой, даже если она находится на заднем дворе какое-то время, может быть лекарством для души, таким образом восстанавливающим.
Лосось натирают тмином, порошком чили и солью и помещают на горячий гриль. Ищите всего несколько минут с каждой стороны.
Бросьте «маленькие жемчужины» со сливочно-лаймовой заправкой и заправьте кровать для лосося. И если вы не можете достать маленькие драгоценные камни, малыш Ромейн является отличной заменой.
Сделайте быструю сальсу с нарезанным кубиками авокадо, огурцом, зеленым луком, лаймом и кинзой.
Распечатать
Легкий Летний салат с лососем-гриль, огуречной сальсой из авокадо и маленьким салатом из драгоценных камней со сливочной заправкой из кинзы с лаймом ....
- Автор: Сильвия Фонтейн | Праздник на домашнем блоге
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 7 минут
- Общее время: 22 минуты
- Выход: 4 1x
- Кухня: Северо-Запад
Шкала 1x 2x 3x
Ингредиенты
- 4 х 6 унций филе лосося
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 чайных ложки тмина
- 2 чайных ложки чили порошка
- --SALSA--
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 1 чашка нарезанного кубиками огурца
- ½ халапенпо
- ¼ С рубленой кинзой
- 1 сок лайма и цедры
- 2 чайных ложки оливкового масла
- ½ чайной ложки соли
- --DRESSING-
- ½ C простой греческий йогурт
- сок лайма из одного маленького лайма
- 1 зубчик чеснока
- 1 т оливкового масла
- ⅛ С рубленой кинзой
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- ---
- 4 головки маленького салата драгоценного камня (или ромэн ребенка) - 1 на человека
инструкции
- Разогреть гриль.
- В небольшой миске смешайте соль, перец, порошок чили и тмин. Натрите все стороны лосося специями.
- Сделайте заправку. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.
- Сделай сальсу. Смешайте все ингредиенты, кроме авокадо, в средней миске. Осторожно добавьте авокадо в последний раз, чтобы он оставался в такте, и не перепутайте, вы не хотите, чтобы он был мягким.
- Четверть салата по вертикали. Отложить в сторону.
- Гриль лосось на среднем огне на смазанном жиром гриле, несколько минут с каждой стороны до желаемой степени готовности ... предпочтительнее средняя или средняя редкость.
- Для сборки: Бросок салата нежный с небольшим количеством заправки, достаточной для покрытия. Положите на тарелку, создавая кровать для лосося. Поместите лосося сверху, затем сальсу авокадо ложки сверху. Подавать с дольками лайма и веточками кинзы.
Похожие
Тыква с орехамиОсенью тыква, почти всегда, это тыквенная каша . Дома ее готовили с пшеном или рисом, со свежим молоком. Или, но редко, тыква запекали в печи. Кашу я, признаюсь, не слишком уважал, как и любой нормальный ребенок. А вот печеная тыква с медом, совсем другое дело. или жареный тыква с медом Сливочная паста из авокадо и шпината
... из авокадо и шпината - сливочный соус, приготовленный из авокадо, шпината, базилика и орехов пекана. Супер здоровая и вкусная паста блюдо, есть без вины. Авокадо, кажется, моя последняя страсть. Я покупаю их дюжиной, а затем помещаю их во все. Обертывания, салаты, а теперь и макаронные блюда. Хотя некоторые Пищевые этикетки
Читаете ли вы этикетки продуктов питания, прежде чем они попадут в вашу корзину? Это может быть сложно или слишком много времени для вас, но для расшифровки информации, размещенной производителями продуктов питания, требуется немного практики и знаний. Как не потерять голову при совершении покупок и на что обратить особое внимание при выборе товара? При покупке товара я всегда смотрю на состав и срок годности. Как не потерять голову при совершении покупок и на что обратить особое внимание при выборе товара?